С возвращением!

С возвращением!
Ты вернулась,
Как это сладко звучит!
Прилетела,
Теперь душа не болит!
Отдохнула,
И вот ты снова со мной!
Загорела,
Как ты красива, Бог мой!
 
 
Я заждался,
Часы, и дни так считал,
Замечтался,
Минутам счет потерял,
Ты вернулась,
Ну, так иди же ко мне!
Сейчас вместе,
Мы твой отметим приезд!
 
 
Будет вечер,
Я приготовлю вино,
Зажгу свечи,
Сгущая мрак за окном,
Легкий ужин,
И телефон отключён:
Мир не нужен,
С тобой мы только вдвоём!
 
 
Мне расскажешь,
Как эти дни провела,
И покажешь,
Курорт, где месяц была,
Ром играет,
Искрится в бликах свечей,
Пропустили,
С тобой мы столько ночей!
 
 
Но не бойся,
Не сожалей зря о них,
Успокойся,
Мы наверстаем их вмиг,
Ты вернулась,
Как это сладко звучит!
Прилетела,
Душа теперь не болит!