КТО ТЫ?

КТО ТЫ?
Человек или маленькая вселенная, не лишенная духовных ценностей и обладающая чутким сердцем.
Или же набор примитивных потребностей, своего тела и Эго, что никогда и ни в чем не знает границ и чья мораль- лишь удовлетворение собственных нужд, достигаемое любой ценой!
________________________________________________
Человек может быть бесконечно счастлив на людях,
но то, какие творятся внутри миры и войны...
Какие вселенные внутри рождаются в час смятений...
Об этом мало кто может догадываться.
Человек, как правило, старается прятат своё истинное я, от окружения...
И, только ночью, когда он остаётся один на один, происходит таинство откровения...
Ни люди, ни спешка и ничто другое, что так отвлекает нас от себя, больше не заслоняет думы.
Лишь тишина, что пронзает стены скромной обители,
видела и слышала о чем молят они в ночи...
О чем мечтали, о ком думали, кого ненавидели
или же, кого любили ( ждали) всю жизнь...
 
Чем проще и примитивнее потребности, тем проще и бедна жизнь...
 
И, зачастую, чем глубже и талантливее натура, тем больше всевозможных перипетий на пути...
Но именно они закаляют внутренний стержень человека, помогающий стойко преодолевать все жизненные задачи... Ежели только, сам или же под влиянием извне не сломает в себе ВЕРУ и волю к жизни!
Автор:Альфия Абдуллина
31мая2018