ВСЕ КНИГИ ИЗДАНЫ, А РОЛИ ИЗБРАНЫ

С закатом солнца наступает та пора, когда срываются все маски... И больше не нужны всей этой лести краски... Все эти роли больше ни к чему... Лишь остается слышать тишину... А утром снова эта пьеса... Игра и ложь переплетаются в ней вновь... А правда где? А правда там, где в сердце не царит обман...