ТАЙНЫЕ УГОЛКИ ТВОЕЙ ДУШИ

ТАЙНЫЕ УГОЛКИ ТВОЕЙ ДУШИ
Разбросаны осколки прошлого... По тайным уголкам в душе твоей... Никто не знает ведь о ней... Живем здесь каждый по себе и прячем свои лица... Где страх давно стер все границы... Не знаем как любить и чем нам дорожить... И мерим каждому свою цену, быть может, кто-то скажет, что пишу я ерунду? Пишу, что вижу, вот ответ... Пусть даже для кого-то это бред...