☀КОТЯТА☀

☀КОТЯТА☀
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой " - Антон Павлович Чехов.
 
Тем временем, пока "благородные", преспокойно посиживают в сытых и теплых домах, ненужные, лишние жизни вынуждены выживать на улице... Невинные Души обречённые на верную и голодную смерть... Благо, есть и неравнодушные, но на всех несчастных, таких добрых рук не хватит...
Нет средств? Неправда... В каждом городе есть вполне и очень даже обеспеченные люди, но какое им может быть дело до жизни брошенного кота или собаки... Каждый более о себе... А они так же, как и ты, имеют право на жизнь и так же, как и ты, хотят есть и пить...
Мы кичимся, что мир шагает вперёд, что мир не стоит на месте, строят новые дома и передовые технологии всё больше упрощают жизнь и всё в таком духе... Хвалимся новой машиной, дорогими украшениями и прочими "благами" и атрибутами "высокой жизни", но при этом медленно, но уверенно, все больше и больше становимся нравственно и духовно бедны, а также неспособными к милосердию и осознанию того, что все на Земле, по сути равны!
И кто ты есть, человек, если не способен видеть прекрасное и ценить жизнь в любом ее проявлении?! Человек без души это самое страшное, что может быть!
И если вдуматься, то нет их в том вины, что вдруг вам стали не нужны! Уничтожать пушистые души, выкидывая их на помойку, как мусор или же каким либо ещё другим - не есть выход из сложившейся ситуации! И, кстати, очень часто городские службы просто варварски поступают с брошенными животными. Взял котёнка - так будь готов нести ответственность за жизнь и благополучие этого существа до конца. А ежели, нет, так лучше и вовсе не прикасайся к ним...
Благородство Души - вот главное достояние человека. А всё материальное нужно нам лишь на время...