Она мечтала стать актрисой...

Она мечтала стать актрисой...
Кто мог её в этом помешать?...
Судьба обугленная прозой,
Мечты, амбиции на "ять".
 
Она могла бы слышать - "мама",
Соском поить своё дитя...
Кому нужна спектакля драма?...
Пусть это будет и шутя.
 
Она могла бы быть женою,
Княгиней Чести и Добра...
Господь не дал ей стать Святою,
И не вознёс на небеса.
 
07.01.2019.