СЛЕПОЙ НЕ ВЛЕМЛЕТ ГЛАСУ КРАСОТЫ... ЕМУ ЛИШЬ ПОЧЕСТИ НУЖНЫ!

СЛЕПОЙ НЕ ВЛЕМЛЕТ ГЛАСУ КРАСОТЫ... ЕМУ ЛИШЬ ПОЧЕСТИ НУЖНЫ!
Даже самая величественная звезда на небе, и даже самый прекрасный цветок на земле, не кричит о своей совершенной красе... Но в мире людей все обстоит иначе... Забывая одну простую истину, что красота, истинная красота, никогда не хвалится собой и не превозносится над остальными, почитая себя превыше всего на свете... Красота, это не только гармония линий, очертаний и общего образа любого творения, но и простота и чистота внутри...
Автор: Альфия Абдуллина