☀ПУСТОЙ ЗВОН ГРОМКИХ СЛОВ НЕ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ СЕРДЦА!☀

☀ПУСТОЙ ЗВОН ГРОМКИХ СЛОВ НЕ СМОЖЕТ УДЕРЖАТЬ СЕРДЦА!☀
Я не хочу быть той, с кем ты не жаждешь быть хоть до конца... Мне не нужны слова, пустой звон громких слов не сможет удержать сердца... Понять, порой, бывает все так сложно и, кажется, что больше невозможно... Идти навстречу всем ветрам и улыбаться вслед врагам... Но жизнь несмелости не любит, отвага в ней нужна подчас, когда душою ты угас... И, кажется, что мир одна война и вечная борьба двух разных ипостасей... Добро и зло, и свет и тьма, и истина и ложь... Что выберешь, решать тебе... Смотри, не прогадай, и золото на пыль не променяй!!!
25февраля2017
Автор: Альфия Абдуллина!