☀В☀Ч☀Л☀

☀В☀Ч☀Л☀
Прячутся демоны ... За твоими улыбками ...
Водятся змеи.. с обещаньями зыбкими...
Вороны кружат над головой...
Только всегда для себя ты - святой! (правый)
Ты как игрок
И приходит твой срок! ( И, поверь, придёт срок! )
Плату нести
За деяния мерзкие... Трус по незнанию вечно один!
Враг по призванию - твой Господин!
 
#стихотворцы
#современныестихи
#современники
#творческаяличность
#творческиелюди
#улыбкадемона
#зыбкаяложь
#светоч
#юрматы
#альфияабдуллина
#litfac