☀Я НЕНАВИЖУ БЛАЖЬ☀

Я ненавижу эту блажь, когда высокомерие и жеманство... Мне неприятна кривизна и прочее притворство... К чему всё это не пойму... Быть может, было так когда-то в старину... Что больше ценность предавали естеству... А ныне век не тот, век безрассудства и упрямства!