☀БЫТЬ СОБОЙ - УДЕЛ НЕМНОГИХ☀

☀БЫТЬ СОБОЙ - УДЕЛ НЕМНОГИХ☀
Л.Н.Толстой: "Простота - необходимое условие прекрасного"
 
Никогда не понимала людей, так отчаянно выдающих себя за того, кем они на самом деле не являются... Жеманность, слепое угодничество вышестоящим лицам, копирование идолам мировой арены шоу бизнеса и тупое следование желаниям толпы настолько приелось в сознаниях людей, что искренность и простоту уже можно отнести к исчезающему качеству людей... Простота не значит дурость, многие не верно трактуют это понятие. Можно быть дурачком, ничего не смыслящим и при этом, казаться для себя и окружения очень важной персоной... Вопрос: кто и кого при этом обманывает? Быть как все - просто и модно. Ибо при этом не следует думать, думать в наше время опасная штука))) Будь потребителем чужих идей и стереотипов - и будет тебе счастье... Жадно поглощай общепринятые идеалы красоты, успеха, счастья, но только одного не смей - отличаться от всех своей неординарностью и быть творцом своей вселенной! Ибо таковых всегда принижали и приглушали. Любого, кто упрямо шёл против общей системы, устраняли всеми возможными и невозможными путями... Вспомните писателей и других борцов свободы, осмелевших громогласно выступать против "правды" и общей идеологии, что с ними было? Ссылка или концлагеря... Думающий - значит разумный человек, а не удобная марионетка в руках безумной толпы... Быть собой - удел немногих, но оно того стоит...
 
Автор: Alfa♓Siberia
02мая2018
 
#стрежевой
#стихотворцы
#яквампишучегожеболе
#творческиелюди
#силаслова
#союзписателей
#современники
#какесть
#думы
#светоч
#writer
#ryfma
#альфияабдуллина
#художникслова
#краскислов
#красота