Задержалась на немного, все по случаю от бога!

(Это нам судьбы подарок, Тьма транзитного народа, Серый день всегда неярок, Вновь нелетная погода.)
 
Разве быть могло иначе?
Лишь январь, начало года,
Снег сегодня наудачу,
Вновь нелетная погода.
 
Возвращаемся обратно,
Рейсы сплошь отменены,
Не печалься, ну, да ладно,
В этом нет ничьей вины.
 
Да, конечно время ценим,
Вспомнят нас, начнем икать,
Тут давай багаж оставим,
Для чего его таскать?
 
Перезвоним, ждем известий,
Чем заняться мы найдем!
Нам подарок, сутки вместе,
Подхвачу, уже идем,
 
Ты куда-то торопилась,
Но решилось по иному,
Только дата изменилась,
Подвезу к аэродрому.
 
18.01.2019г. сергий генн
 
Истерит с утра природа, Валит снег, куда деваться? Оставайся в непогоду, Сутки целые болтаться.