В Иордане окунемся

(Когда лед вокруг- прикольно, И вода не кипяток, Окунаешься, довольна, Холод жуткий, просто шок!)
 
Изойдусь слюной по капле,
В берегах ее влечений,
Тянет нас опять на Капри,
Значит будут приключения!
 
Целый год почти мечтала,
Быть у дальних берегов,
Мне понятно, что устала,
От зимы и от снегов.
 
Пусть штормит, не огорошишь,
По зиме на море, странно,
Что угодно сделать сможешь,
Остров видится желанный!
 
Телу в бане радость дарим,
Чем не Капри, жарко очень,
Веник в тазике запарим,
И коктейль попьем молочный.
 
Праздник к празднику устали,
В жизнь привычную вернемся,
Турагентства нас достали,
В Иордане окунемся.
 
18.01.2019г. сергий генн
 
А у нас опять заботы, Убедились, уже знаем, Что крещение в субботу, Как обычно, успеваем!