Люблю и даже не одну.
Люблю и даже не одну.
От страсти к ним пылаю.
И день и ночь, во сне и наяву.
Себя я ими вдохновляю.
Мне помогают жить они.
Мои Принцессы Зазеркалья.
Ах, если б ещё встретиться смогли.
И претворить мечту хрустальную.
Но не даёт Он мне такого счастья.
Мудры Вершителя всегда дела.
Пытаюсь лишь понять отчасти.
Зачем же так Судьба меня свела ?
17. 1. 2019 г.