Впервые без боя сдаюсь

"А мне все равно"- замена всем чувствам.
"Нормально, порядок, не важно, и пусть"
Притворство, наверное, тоже искусство,
запрятать в карман свою тусклую грусть.
 
Вы странные, очень. И я вместе с вами,
кажется, скоро свихнусь.
Так раните больно своими словами...
Без боя впервые сдаюсь.
 
Не будет ответов на колкие фразы,
Молчание впредь - лучший друг.
Так сложно собрать в голове своей пазлы,
И счастье построить вокруг.