РЕКА ПАМЯТИ

РЕКА      ПАМЯТИ

Аудиозапись

Совместно с grecija
 
Спасибо, Тонечка за вдохновение!!
 
 
Brandon Stone - Баллада о Любви
 
 
grecija
 
 
Мягким, белым снегом упаду на плечи,
Среди зимней сказки кончен наш роман.
Я с тобою больше, милый мой, не встречусь,
Твои чувства были, сплошь, один обман.
 
 
Прикоснусь снежинкой я к губам ласкаясь,
На прощанье, снежный, свой оставлю след.
Талою водою на щеке растаю...
Не узнав на главный мой вопрос ответ.
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Прикипел я к встречам раненой душой,
Изучает ветер Лунные шаги,
Но сегодня близко к нам он подошёл,
Завтра ты наверно будешь спать с другим.
 
 
Положу подушку, придавлю слезой,
Всем Святым за милость возвращу долги,
Был вчера Любимым, а теперь - чужой,
Я одно прошу , лишь : " В сердце береги".
 
 
Разделила речка Счастья берега,
Талою водою утекли года,
Стужею январской загрустит ольха,
К памяти я в сказку загляну тогда!!