КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПОЭТА

КО ДНЮ  РОЖДЕНИЯ    ПОЭТА

Аудиозапись

Талантливому поэту Роману Смирнову!!
 
 
"Поэты не рождаются случайно"-
Талькова вещие слова,
Брожу проспектом виртуальным,
Ищу Поэзий острова,
 
 
Ничто не чуждо человечье,
Не ум , не страсть, и не талант,
Слова души на всех наречьях ,
Во славу, Рома Вам гремят.
 
 
От сердца шлю я поздравленье,
Хоть не знакомы, что с того,
Со Днём Рожденье юбилейным!
Желаю больше, чем - Всего!