Мы на земле живем не вечно.

Последние слова писателя ,к близким. ( Возможное)
 
Прошу меня за все простить,
Если при жизни, что-то нЕ дал.
Тонка, хрупка у счастья нить,
Я до поры о том не ведал.
 
О нити той, что на века,
Сердца людей соединяет.
Судьбы жестокая рука,
Ее нещадно обрывает.
 
Но если нить ту сохранить,
То проживешь словно летая.
И все же, надо нам любить,
Хоть жизнь нас больно ударяет.
 
Любви признания приноси,
Не будь холодным,злым ,беспечным.
Ведь скоротечны жизни дни,
Мы на земле живем не вечно!