А розы теплый аромат

А розы теплый аромат

Аудиозапись

А розы теплый аромат прольется золотым рассветом,
Или волнующим букетом напомнит солнечный закат.
Так пахнет Солнце, растекаясь в полуденной истоме дня,
Так пахнет нежность, растворяясь уютно в сердце у тебя,
Плечо любимой пахнет медом и розой пряной до утра.
Так пахнет нега упоенно, и губы нежно, в полусне,
целующие полудремой и лунным бликом в тишине.
И жест руки, запястьем тонким, тебя ласкающий в ночи.
Так пахнет святость и греховность, и памяти твоей ключи.
 
18.01.2019
 
Музыка: Танго из к_ф "Запах женщины"- Por Una Cabeza