Нам удалось прожить в эпоху пустоты

Нам удалось прожить в эпоху пустоты
Нам удалось прожить в эпоху пустоты,
потерянных высот и извращенных смыслов,
и биографии теперь уже не пишут,
все больше заполняют резюме.
 
И все же мы, Душой оборотясь,
к другой стране и к смыслам о Великом,
Вдруг осознаем - не упали сердцем в грязь,
И не прожили в каждой строке лыком.
 
И пустотой иной наполнен день теперь.
Звучит он какофонией иль шиком,
Уже не важно тем, кто завтра у дверей,
Вдруг обернется и заметит, что Велики.
 
Велики были те, что рождены в стране,
упавшей в одночасье в пропасть злата.
И не забыли мы уроков пустоты
Чтобы найти себя в сегодня. в настоящем.
 
09.01.2019.