Опустил ты руки в ледяную воду

Опустил ты руки в ледяную воду
Опустил ты руки в ледяную воду:
Загорелось жаром и горит огнем.
Замолчало снегом лето в непогоде,
Слезы не прольются. Тихо подо льдом.
 
Пусть уснет тревога, убаюкав время.
Пусть печаль седую успокоит нега.
Пусть вернется солнце шумным ручейком.
Пусть отмолит вечность - Альфа и Омега.
 
Там весною будут звонкие дожди.
Там весною птицы запоют о счастье.
Там трава седая прикоснется нежно.
Там весною будет солнышко вихрасто.
 
И случится - Чудо. Только ты дождись.
 
28.01.2019