В "минус пять"

В "минус пять"
Выпадаем с тобой из реальности, вопреки
подтверждённому факту присутствия в жизни этой –
берега реки… или парные две руки,
мотыльки на исходе дня небольшого лета.
 
Мало света. И мы летим. И ещё хотим.
Наплевать, что исход… и солнце повисло фигой
на краю земли в начале/конце пути. -
Если хочешь БЫТЬ, то плати… или горы двигай!
 
Время точкой отсчёта объявит «зеро». Опять.
К «минус пять». Развернётся и побежит по венам.
Необъятное небо пытается нас обнять,
на ходу бросая в ладони свои сюрикены.
 
Барби-Кены остались там… ну, а здесь, смотри –
только я и ты, и несъеденный ломтик счастья.
Хочешь, прыгнем туда ещё? На один, два, три…
Ты не бойся… и крепче держись за моё запястье