#проголыхкоролей

#проголыхкоролей
…А если кто-то чего не понял,
не осознал в глубине души,
что он действительно с жопой голой,
и весь его гонор из пшика сшит,
пускай разбудит в себе мальчишку –
он видит многое, говорят.
Мальчишка… и в жизни – та самая фишка,
которая сказку на новый лад
переиначит почти что в притчу,
расставит точки, ответ найдёт…
а всё ненужное… просто вычтет
и вам предъявит свой личный счёт.