ИССЫК-КУЛЬ

ИССЫК-КУЛЬ
Синий с белым - пики гор.
Синий с серым – вечер.
Задушевный разговор
Волн влюбленных в ветер.
 
Что за чудные места:
Небо, горы, воды!
Это Иссык-Куль-ата –
Вечный дар Природы.
 
Тела, мыслей чистота:
Окунись – воскресни!
Красота и высота-
Не слова, а песня!
 
16.07.11 с. Тамчы, берег Иссык-Куля.