Я не грустная

Я не грустная - тебе кажется
Продолжай веселиться, дурачиться.
Этот узел потом развяжется,
И печаль вновь подальше спрячется.
 
Я не грустная, то- соринка в глаз
Не сдавайся , не вешай голову.
Я же сильная, справлюсь в этот раз
И откроюсь чему-то новому.
 
Я не грустная - песня трогает
Пробивается к сердцу, мается.
Ты послушай - услышишь многое
И заметишь как жизнь меняется.
 
Я не грустная - тебе кажется,
Просто вышло уж так - влюблённая.
И тебя попрошу отважиться
Взять себе меня несмышленую.