Утренние теленовости 28 апреля 2009 г

Проходят теленовости 
Один лишь  негатив,
Все подлости и горести,
А где же  позитив?
Убил троих начальник,
Майор из ОВД,
Избитый мамкой мальчик
Защиту ждёт в суде,
Свиной грипп мексиканский
В Россию к нам летит,
Пожар в лесах алтайских,
Опять у нас горит,
А на продукты цены
Не вниз, а лезут вверх,
Льёт  негатив с экрана 
С утра на нас, на всех!
А где же стройки века,
Фундамент наш, костяк,
Где подвиг человека
На наших новостях?

Сегодня 29.04. 2015 г. Прошло 6 лет...:(