Степь

Степь

Аудиозапись

Погодка в самый раз, 
Иголками  морозец 
Серебряный  у глаз
Наличник свой наносит,
В узорах борода,
Усы дымят под носом,
Пылят с копыт снегА
Под санные  полозья,
Пушится круговерть
И тянет к грустной песне,
Навстречу льётся степь
Без края с  поднебесья…