Люди одинокие...

Люди одинокие...

Аудиозапись

Люди одинокие,
Не сдаются очно,
Навязали это нам,
Что осели прочно,
Звёзды и галактики,
Внутренний мирок,
Всех теорий практики,
Поиска порок,
С финиша до детства,
Помнить всё не следует,
Радость наша бегство,
Гордость не расследует,
Передача опыта,
Ветошь и объедки,
Заказали равенство,
А падали клетки!
 
 
 
23.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)