Кредо моё

Кредо моё

Аудиозапись

В любви не уверен,
Что-то не так,
Покой мой потерян,
В чувствах бардак,
Переживаю, перегорим,
Судьба не напрасно,
Смывает наш грим,
Вместе поехать,
Или дать отдохнуть,
Страсть засыпает,
Надо толкнуть,
Поможем друг другу,
Высказать всё,
А лучше без слов,
Поступки, кредо моё!
 
 
 
25.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)