Женщины влюблённые

Женщины влюблённые

Аудиозапись

Женщины влюблённые,
Светятся особо,
Сердцем покорённые,
Ангельская проба,
 
В мире всё смешалось,
Им же не почём,
Лишь бы не кончалось,
Счастья время в нём,
 
Понимают многие,
Но не могут влиться,
Чтоб любовь коснулась,
Надо помолится!
 
 
 
23.02.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)