ЕДИМОНОВО. ТРЕУГОЛЬНИК.( Рисунок № 11.)

ЕДИМОНОВО. ТРЕУГОЛЬНИК.( Рисунок № 11.)
 
 
База отдыха.Пропавшая во мхах...
Ночь бросает звёздочки в залив.
Месяц убирает тучек прах,
Пепелящий космоса массив...
 
Выпитая свежесть из колодца,
Заменяет холодом тепло...
Не садилось здесь когда-то солнце,
Даже ночью было нам светло...
 
По тропинке вытоптанной,тонкой
Сквозь стволинки сосен молодых,
На костёр,с восторженной девчонкой
Я тащил любовь стихов своих...
 
Лавочки,фанерный стол с навесом,
Просто сшит гвоздями на века...
И гитары шёпоты над лесом,
Выпившего смысла паренька...
 
Старого пирата треуголка,
Сбитая из досок прошлых лет...
Паутиной дат покрыта полка,
На которой многих больше нет...
 
Перечитан текст воздушных книжек,
Стлел красою юности подруг...
И лежит теперь уже недвижим
Падших сосен выгнивший испуг...
 
Есть метла.И старая коптилка,
И дрова продрогли под столом...
Словно недопитая бутылка,
Брошенная в жизни бурелом...
 
Помнит Треугольник наши лица,
Что ушли счастливым миражом...
И собралась памяти водица,
В букве "К",что вырезал ножом
 
На углу надувшейся фанеры,
Ничего не значащая многим...
Но когда-то столько было веры,
Столько потерял её в итоге....
 
Много лет.И много долгих пауз
Тянет время, после букв Имён...
Треугольник-светлая усталость.
Я вернулся.Верен и влюблён.