РАЗМЫШЛЕНИЯ О СОВРЕМЕННОМ КИНО

РАЗМЫШЛЕНИЯ О СОВРЕМЕННОМ КИНО
 
'Dead Emotion...'
 
 
Вымерли с характером герои-
Выжил лишь болтливых масок ряд...
Мне вообще милей кино немое-
Там хотя б фигни не говорят...
 
Стал киношный юмор-неприличный,
Все хотят лишь денежных вершин.
Чарли Чаплин был до слёз трагичный-
А теперь тупейший Чарли Шин...
 
Я хотел сначала быть серьёзным
И рассыпать гнева семена...
Только будет выглядеть курьёзным
Мой подход.Тут практика нужна-
 
Новые актёры-как игрушки,
Выбирай-и на диван сади...
Я попёрся в сторону "Горбушки"
И купил дешёвых Ди-Ви-Ди...
 
Продавец был прав,от вас не скрою,
Не впервой пророчества от панка...
"Может быть там качество плохое,
Что поделать,это же "Экранка"..."
 
Качество теперь для фильма-редкость,
Может он не то имел в виду...
Но познав реальных кадров ветхость-
Я в кино с любимой не пойду.
 
Даже на мультфильмы...Анимация
Не несёт добра в сердца детей...
Страшные герои,деградация-
Пусто от хохочущих чертей!
 
И везде стрельба и кровь потоком,
Мертвецы...(Старо до безобразия)
Неизвестно,задом или боком,
Режиссёров выйдет нам фантазия...
 
Поразила тряпка лицемерия,
Что наотмашь лупит по лицу...
Всё в синдроме к людям недоверия,
Депрессухе,скорому концу...
 
Даже дети в образе царевича
И за бабки купишь-целый мир...
И экран теперь-квадрат Малевича-
В никуда для нас ориентир.....
 
Мелодрамы-потным пахнут телом
У комедий-горло зубы рвут...
Ужасы-вот в них повеселело,
"Крэбберсов" смотрели-эти жгут...
 
А про все эпические драмы
И "портреты гениев живые"...
Не хочу писать-читают дамы...
Не кино,а игры ролевые...
 
Врут в глаза истории предатели,
И америкосы душат Гитлера...
Наши фильмы-жести показатели,
Сложные,с концом плохим-без выбора...
 
Новое-не старое забытое,
Для кино пословица не действует...
Сценаристы с темами избитыми
На глазах у нас прелюбодействуют...
 
Не поймаешь щуку в этой проруби,
Где живут в фекалиях пирании...
Посмотрю пойду "Любовь и Голуби",
Растворюсь в любви и понимании....
 
 
05.12.2013