На рояле все клавиши белые…

На рояле все клавиши белые…
На рояле все клавиши белые…
Промежуточный тон отсутствует…
Мои мысли давно уже зрелые…
Сердца нет, но оно что-то чувствует…
 
Знак «Бекар» отменяет все прелести…
Клетки/ткани без альтерации…
Я даю красный свет своей смелости…
Умирая от лёгкой прострации…
 
Цифровая запись аккордов…
Это только простое трезвучие…
Мне не надо больших рекордов…
Хватит просто счастливого случая…
 
17 января 2019