ПЕРЕД КРЕЩЕНИЕМ

ПЕРЕД КРЕЩЕНИЕМ
Завтра землю окрестят - и лето
Горизонтами вспомнится вновь...
Прикровенно волнует поэта
Полусонного мира любовь.
 
Парой огненных крыл приодета, -
Всё отдаст, не попросит гроша -
Свет - сама, не приемлет советов
Не-мирская поэта душа.
 
Ждёт сочувствия - а не ответа -
Всех - всему, затаённо дыша...
Сердцевину, уключину, мету
Божью ищет. Иль - ствол ППШ.