Наша любовь всегда живёт, Родная!

Наша любовь всегда живёт, Родная!
Среди цветов и яркого огня.
На краешке вселенной повстречаться.
Дарить любовь, любить Тебя !
И никогда уже не расставаться !..
 
Такие вот прекрасные мечты.
Ты в них всегда живёшь и процветаешь.
Всё так, как и сказала Ты.
Наша любовь всегда живёт, Родная!
 
Где место есть такое на земле?
Там буду счастлив только лишь с Тобою.
Вернёшься? Кто подскажет мне?
Кто тайну эту мне откроет ?
 
Сколько ещё мне в тишине страдать?
Тобой в стихах лишь вдохновляться.
Наверно, буду вечно ожидать.
Любить и этим наслаждаться...
 
17. 1. 2019 г.