Не будь плохим примером.

Замужней даме не под стать
Целовать чужие губы,
А по утру, как только встать,
Просить прощения о помыслах о блуде.
 
Молиться неустанно день и ночь,
Гнать из тела похоть прочь.
Мозги проветрить делом нужно
И помнить кулак мужнин...
 
А для чего же "замуж" этот?
И коль любви вся песня спета
И уйти ... остаться ... нету сил,
Вычеркнуть того, кто сердцу мил.
 
А что? Кругом твердят: "нельзя"
И совесть мучает грызя...
Забыть, что есть любовь на свете,
Не быть плохим примером детям!