Неотправленное письмо

Неотправленное письмо
Я напишу !!! письмо тебе,
Из строк пронизанных любовью,
Расскажу, что в моей судьбе
Ты был и радостью и болью...
 
Ложилась спать с именем твоим
И просыпалась с ним я тоже,
Мир предназначен был двоим,
В своих желаниях мы были схожи...
 
Любовь плескалась через край,
Будь то январь, или месяц май,
Мы были счастливы, как дети,
На улице друг друга встретив...
 
"Люблю", - "Люблю", шептали неустанно,
Но не пронеслось ли это чувство ураганно?
Всё реже повторяем эти мы словечки...
В разлуке поостыли вдруг сердечки?
 
"Не хочу терять тебя, любимый",
Кричу душой своей ранимой
И так хочу услышать я в ответ:
"Мне без тебя не мил рассвет".