МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ В ОБРАЗАХ ПРИДУМАННЫХ ЖИВЁМ

Мы все здесь в образах придуманных живём
Себя, как тело, только признавая.
Наш мозг запрограммирован на том -
Биологическую жизнь лишь продлевая.
 
Не многим удаётся образ тот изжить -
В объёмах больших суть свою творить.
В том расширять сознание своё
Осознавая Вечность, Бытиё.