ДА, ЖИЗНЬ ЗЕМНАЯ ОЧЕНЬ ПЕРЕКОШЕНА

Часто вижу перед глазами не экран телевизора,
А ипподром, где люди ставят на самих себя.
И, создавая лишь деньгами видимость,
Гарцуют в сбруе, лишь себя любя.
 
Несут себя они, как сливки общества.
Ну а народ - есть жизненный обрат*.
Да, жизнь земная очень перекошена.
Не жизнь - в себя влюблённый маскарад!
------------------------------------------------------
*Обрат - обезжиренное молоко
22-12-2009