МЫ ЧАСТО УМНОСТЬЮ ГЛУПЫ

Мы часто умностью глупы
На фоне жизненных событий.
Не видя суть свою со стороны -
Живём на сцене жизнеперипетий.
 
Одежды разные, сюжетов тьма.
А сцена - этот мир Отцом рождённый.
Чтож, для кого-то это есть судьба,
А для меня лишь разум обновлённый.
10-08-2010