Закатилось солнце золотое

Закатилось солнце золотое
за овраги, за поля, за речку.
И погасло нежное, хмельное
то, что душу, сердце светом лечит.
Наступил вновь вечер тихий, синий,
и снежинки падали "piano".
И блестел на ветках белый иней,
все берёзки в белых сарафанах.
Снегопад пушистыми коврами
устилал поля, долины,рощи.
Снова в церкви там, над куполами
херувим оставил белым росчерк...