Время уходит, как песок сквозь пальцы...

Время уходит,как песок сквозь пальцы,
Песчинка за песчинкой каждый день...
Мы в жизни временные постояльцы,
После нас останется лишь тень...
Тень из прошлого,что было нами,
Нашей жизнью.чаяниями и судьбою.
И в небесной книге мы пройдём следами,
Перемешанными с радостью и суетою ...
И свободны от земных своих страданий,
Воспарим мы в небо белой дымкой,
Чтоб потом неясным очертанием,
Приходить на Землю невидимкой...
Белым облаком смотреть на близких,
Помогать им в трудных испытаниях.
И лететь на солнца нежных брызгах,
Оставляя в жизни лишь воспоминание...