Близкая и родная

Близкая и родная,
Ты меня поглотила всего!
А я заварил тебе чая
И показал про кошек кино.
 
Угощал шоколадным вареньем
И ласкал твою тощую грудь.
Эти минуты-просто мгновенья.
Как же мне хочется вдуть!
 
Вдул! Мы лежали с тобой до ночи.
Я ласкал ягодиц подушку.
А ты целовала мои серые очи
И шептала:"Люблю!" на ушко.
 
‎четверг, ‎17 ‎января ‎2019 ‎г.