У тебя такая узкая талия

У тебя такая узкая талия
И такой зауженный лиф.
Тебя заждалась вся Анталия
И червоноглазый халиф.
 
Он на лодочке плавает палевой,
Дым кальяна висит над ним.
Как будто цветочек эмалевый
Из меди выковал аноним.
 
Ты летела, качая крыльями,
Тень плыла на радость живым.
А на небе, покрытый инеем,
Умирал от любви Серафим!
 
‎суббота, ‎12 ‎января ‎2019 ‎г.