Гаранту с нами, ой как нелегко

Гаранту с нами, ой как нелегко,
Когда ему мы перестали верить,
Увел народ он, правда, далеко,
И постоянно стал он лицемерить.
 
Чубайс ему по-прежнему милей,
Готов прикрыть и промахи Димона,
Забыт и Абрамович – прохиндей,
Что воровал когда-то миллионы.