Считаю, что Зюганов проиграл

Считаю, что Зюганов проиграл,
Не по зубам пока нам Дерипаска,
Какую тактику сей гад избрал,
Он парень ельцинской закваски.
 
Недавно все суды выигрывал Лужков,
Над побежденными нагло он смеялся,
Только погнали, стал и он таков,
Каким до сей поры остался.