Осталось вас у нас совсем немного

Осталось вас у нас совсем немного,
И представители всего лишь двух колен,
Но сколько вы приносите дурного,
И дело ведь доходит до измен.
 
Вам надо бы самим договориться,
Что можно другим нациям нести,
А Быкову так надо бы лечиться,
Шизофрению хоть немного извести.
 
То, что он власовец давно понятно,
И хоть поэт он нам не друг, а враг,
Сейчас он высказался очень внятно,
Милей чем Кремль ему, видать, рейстаг.