КАПРИЗЫ ПОГОДЫ

КАПРИЗЫ ПОГОДЫ
Нет ! Это - не метель !
Это, какая - то "засада",
А, ты идёшь и тебе, надо
И шаг, он словно, бы качель.
***
И рот не надо разевать.
Будто полон от снежинок,
Слова пытаюсь, без запинок
Тебе, с волнением . . . сказать.
***
Я красовалась, у трюмо,
Сосульками, мои кудряшки.
Какие - к чёрту, обнимашки -
Не получается . . . с а м о . . . !
***
Капризы. И метель, и лужи
И ты, с погодою, не дружен .
Придёшь. в назначенное место
П р и в е т ! Я - мокрая невеста !
***********************************
Дёмина Галина 17 января 2019 г.