Глаза ребёнка

Глаза ребёнка - отраженье мира,
они не лгут и не лукавят никогда.
Так пусть проходят дни его счастливо
и мама с папой будут рядышком всегда.
 
Глаза ребёнка - доброта и нежность,
неиссякаемый, чистейший родничок,
что излучает мило, безмятежно
лучей живительных струящийся поток.
 
Глаза ребёнка - пусть они не знают,
что есть на свете злоба, голод и беда,
пусть только радостно всегда сияют
и огорчений не познают никогда.
 
*. *. *. 17.01.2019 г.