Слот политики

Слот политики
Секунды шагают по нашей квартире
Время искрит на стыках икон
Войны шевелятся в радужном мире
И он для политики большой космодром
 
Мы как планеты в дозорных манерах
И поторопится сбыть почтальон
Наши безмены безудержных целей
И потребительства лёгкость и звон
 
На галактической этой кулисе
Нужен резерв своих батарей
Мы заряжаемся для энтропии
Гаснем же пеплом непрожитых дней
 
Так и вселенная нас подковала
Как кузнецов своих же оков
Ну же, расплавим мечи на орала
И зарядим сердцем быт свой и кров !